sábado, 23 de noviembre de 2013

flan pastelero al horno

                             Flan pastelero al horno


   Un flan diferente, que se termina de hacer en el horno, lo acompañamos de frutas frescas y el resultado es muy sugerente.

   
   Como siempre, en busca de nuevos postres, encontré en " las recetas de maizena ", este flan, muy apetecible solo con mirarlo.

   - 2 sobres de flan.
   - 125 g. de azúcar.
   - 2 huevos
   - 3/4 l. de leche. 
   - La ralladura de un limón.
   - 50 g. de uvas pasas.
   - Fruta al gusto para adornar.
   - Margarina para untar el molde.

   Apartar un poco de la leche para desleir los sobres de flan. Añadir el azúcar, los huevos batidos y la ralladura de limón.
   Calentar el resto de la leche y cuando empiece a hervir, incorporar la preparación anterior, junto con las pasas. 
   Llevar a ebullición sin parar de remover.
   Verter en un molde de unos 22 cm. de diámetro, untado con mantequilla, y hornear a horno medio durante 30 minutos.
   Dejamos enfriar en la nevera, y desmoldamos.
   Adornar con rodajas de frutas y espolvorear con una cucharada de azúcar.

   * Si nos gusta más, podemos ponerle una rama de canela al cocer la leche, en lugar de añadir la ralladura de limón.





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