sábado, 20 de diciembre de 2014

bizcochos de soletilla rellenos

                             Bizcochos de soletilla rellenos



   Los bizcochos de soletilla es un producto muy útil para un montón de postres, aparte, claro está, para mojarlos y comérselos sin más. Si a esto le añadimos un relleno, ya estamos hablando de otra cosa.

   Es fácil, rápido y con pocos ingredientes : sobre de flanín, leche, azúcar, anís y coco rallado. 

   Preparamos los bizcochos en una bandeja, ya separados para que se mantengan con la parte plana hacia arriba.

   Con 1 sobre de flanín " El niño ", hago el relleno, según las instrucciones ( 1 sobre, cuarto y mitad de leche y azúcar ).
   Sin dejar que se enfrie, vamos poniendo una cucharada en cada bizcocho y lo estendemos. Unirlos de dos en dos en cuanto cuaje un poco. Con un cuchillo podemos untar el relleno que se sale, por entre la unión de los bizcochos.

   Una vez fríos, los cortamos en dos partes. Ponemos en un plato, leche con azúcar y un poquito de anís. Mojamos ligeramente las porciones rellenas y las envolvemos con coco rallado.

        !!!! Y a comer !!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario