Pastel de pan de molde
Si miramos en la red, vemos muchas combinaciones para hacer estos pasteles, si a esto le sumamos nuestras ideas, son infinitas.
En este caso lo vi en un anuncio de mayonesa Ybarra, y está verdaderamente bueno.
* Mayonesa
Pan de molde
Jamón york
Queso en lonchas
Tomate natural rallado
Una lata grande de atún en aceite
Palitos de cangrejo ( 10 o 12 )
La cantidad en los ingredientes depende de la medida del molde.
Buscamos el molde adecuado a nuestras necesidades y lo forramos con film ( podríamos usar uno de aluminio y cortarlo al final para sacar el pastel ).
Pondremos una capa de pan bien ajustado a la base del molde, si es necesario cortaremos las rebanadas a la medida.
Extender una capa de mayonesa y cubrir con lonchas finitas de jamón york ( si nos gusta, podemos poner las lonchas dobladas para que tenga más jamón ).
Ahora toca cubrirlo con las láminas de queso y volveremos a tapar con rebanadas de pan. Esta capa de pan va cubierta con tomate rallado.
Tendremos preparada una mezcla con el atún desmenuzado, los palitos picados y mayonesa, que echaremos encima del tomate, generosamente.
Tapar con una capa de pan y cubrir con film.
Pondremos algo de peso sobre el pastel ( cajas de leche ) y conservamos en el frigorífico 3 o 4 horas antes de desmoldar.
Con ayuda del film que pusimos al principio lo volteamos en una fuente y adornamos con lechuga picada, huevo rallado, etc.....
!!!!!!! buen provecho!!!!!!!
* Podríamos servirlo en porciones individuales, sobre moldes de magdalenas, como en el pastel de pimientos del piquillo. En este caso nos tocaría decorar los pastelitos de uno en uno.
* Podríamos servirlo en porciones individuales, sobre moldes de magdalenas, como en el pastel de pimientos del piquillo. En este caso nos tocaría decorar los pastelitos de uno en uno.
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