Flan pastelero al horno
Un flan diferente, que se termina de hacer en el horno, lo acompañamos de frutas frescas y el resultado es muy sugerente.
Como siempre, en busca de nuevos postres, encontré en " las recetas de maizena ", este flan, muy apetecible solo con mirarlo.
- 2 sobres de flan.
- 125 g. de azúcar.
- 2 huevos
- 3/4 l. de leche.
- La ralladura de un limón.
- 50 g. de uvas pasas.
- Fruta al gusto para adornar.
- Margarina para untar el molde.
Apartar un poco de la leche para desleir los sobres de flan. Añadir el azúcar, los huevos batidos y la ralladura de limón.
Calentar el resto de la leche y cuando empiece a hervir, incorporar la preparación anterior, junto con las pasas.
Llevar a ebullición sin parar de remover.
Verter en un molde de unos 22 cm. de diámetro, untado con mantequilla, y hornear a horno medio durante 30 minutos.
Dejamos enfriar en la nevera, y desmoldamos.
Adornar con rodajas de frutas y espolvorear con una cucharada de azúcar.
* Si nos gusta más, podemos ponerle una rama de canela al cocer la leche, en lugar de añadir la ralladura de limón.
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