Si el bizcocho de calabacín es exquisito, el añadirle chocolate es un lujo.
Aquí está la receta:
- 4 huevos.
- 250 de azúcar.
- 120 cl. de leche.
- 120 cl. de aceite de girasol.
- 250 g. de harina.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 sobre de levadurina.
- 100 g. de cacao en polvo
Aparte, mezclaremos los ingredientes secos: harina, levadurina y cacao. Unir las dos mezclas y verter sobre un molde engrasado o cubierto con papel vegetal. En este bizcocho he usado un molde rectangular, más bien bajito ( tipo empanada ), con idea de hacer porciones pequeñas. El chocolate llena bastante.
Poner a horno medio ( una vez precalentado ) durante 35 - 40 min., dependerá del tipo de molde que uséis.
El resultado es un bizcocho muy esponjoso y jugoso. En frío es una delicia.
* Puse al final de la mezcla, unas nueces picaditas. Tambien servirían almendras picadas.
* Adornar al gusto: azúcar glass en este caso, una vez frío.
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