domingo, 2 de diciembre de 2012

sobaos de fiesta

                                   Sobaos de fiesta

   Si "tuneamos" unos sobaos y los vestimos de fiesta, el resultado es espectacular. Las navidades pasadas los preparó una compañera y llamaron la atención. Aunque son muy entretenidos, merecen el resultado.

   Con una bolsa de sobaos ( los rectangulares )
tenemos para hacer cuatro docenas de pasteles.
Necesitamos leche condensada diluida en leche, 
margarina y la cobertura que nos guste : coco, almendras, fideos de chocolate,.......
   Partimos en dos capas los sobaos y untamos margarina en una de las capas ( abundante ), seguidamente las juntamos y partimos en dos mitades y los mojamos en la mezcla de leche, dejándolos escurrir sobre papel de cocina.
   Preparamos la cobertura en un recipiente y rebozamos las porciones, colocándolos en moldes de papel, tipo trufa.
   He preparado una bandeja y los tengo en el congelador con la intención de sacarlos para las navidades. Espero que como otros dulces que he congelado, salgan bien ( los he puesto en trocitos de papel aluminio, el molde de papel lo pondré cuando los descongele ). 


No hay comentarios:

Publicar un comentario